LGPD

Justiça determina que gastos com as obrigações da LGPD gerem créditos de PIS e Cofins

Justiça determina que gastos com as obrigações da LGPD gerem créditos de PIS e Cofins 1920 1281 HMC

Foi dado ganho de causa à empresa que requereu o crédito de PIS e Cofins pelos investimentos feitos na adequação e a implementação da Lei Geral de Proteção de Dados,…

Leia mais

A LGPD – Coleta e tratamento de dados pessoais no âmbito trabalhista

A LGPD – Coleta e tratamento de dados pessoais no âmbito trabalhista 1920 1281 HMC

Em vigência no Brasil, a LGPD deve ser observada com atenção em todos os setores empresariais que envolvem a coleta de dados pessoais. Conforme a LGPD especifica, deve ocorrer o…

Leia mais

A Segurança da informação no teletrabalho

A Segurança da informação no teletrabalho 1920 1281 HMC

Com o surgimento da pandemia, inúmeras empresas optaram pelo home office ou teletrabalho, tanto na prevenção da saúde como para evitar cortes e demissões em massa. O regime de teletrabalho…

Leia mais

A LGPD e as adequações nas relações trabalhistas

A LGPD e as adequações nas relações trabalhistas 1920 1281 HMC

Muito já se disse sobre a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), nova legislação que determina regras sobre a coleta, armazenamento e tratamento de dados pessoais. São normas criadas…

Leia mais

LGPD: empresas e indústrias

LGPD: empresas e indústrias 1920 1281 HMC

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) é um tema relevante para todos aqueles que trabalham com informações e dados. É fundamental compreender e se adequar a essa nova…

Leia mais

A LGPD e as mudanças na legislação

A LGPD e as mudanças na legislação 1920 1281 HMC

A lei 13.709/2018 entrou em vigor em setembro de 2020. A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) compreende como dados pessoais, informações de natureza pessoal e por “tratamento de…

Leia mais
Preferências de Privacidade

Quando você visita nosso site, ele pode armazenar informações através de seu navegador de serviços específicos, geralmente na forma de cookies. Aqui você pode alterar suas preferências de privacidade. Vale ressaltar que o bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar sua experiência em nosso site e os serviços que podemos oferecer.

Click to enable/disable Google Analytics tracking code.
Click to enable/disable Google Fonts.
Click to enable/disable Google Maps.
Click to enable/disable video embeds.
Nosso site usa cookies, principalmente de serviços de terceiros. Defina suas preferências de privacidade e/ou concorde com nosso uso de cookies.