Direito Digital
Proteção e Privacidade de Dados
SGSI

Soluções

• Projetos de adequação à LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais) para empresas privadas e órgãos públicos: diagnóstico, construção do programa de governança e revisão de documentos.

• Due diligence de privacidade e proteção de dados

• Elaboração de pareceres, consultas e memorandos: análise específica dos temas englobados pela proteção de dados pessoais

• Análise e elaboração de documentos: contratos, cláusulas contratuais, políticas de privacidade e demais instrumentos.

• Gestão de terceiros: apoio ao controlador/operador no gerenciamento dos operadores/suboperadores.

• Gestão de direito dos titulares: apoio ao cliente controlador na garantia dos direitos dos titulares estabelecidos na política de privacidade.

• Elaboração de processos internos necessários a responder adequadamente a incidentes de segurança perante os titulares dos dados, autoridades e demais terceiros;

• Elaboração ou revisão de política de privacidade e termos de uso para o tratamento de dados pessoais;

• Elaboração e revisão de contratos comerciais e documentos envolvendo a contratação de prestadores de serviços que coletam ou tratam dados pessoais em benefício da empresa;

• Elaboração ou revisão dos contratos de trabalho junto aos departamentos responsáveis;

• Mapeamento e adoção de medidas necessárias de adequação ao regime de proteção estabelecido pela LGPD;

• Revisão e elaboração de procedimentos internos, políticas e fluxos de tratamento de dados pessoais para cumprimento da LGPD e das normas técnicas ABNT NBR ISO/IEC 27001:2013 e ABNT NBR ISO/IEC 27701:2019

• Assessoria na elaboração de materiais educativos para funcionários, prestadores de serviço e demais colaboradores, com foco em assuntos de privacidade, proteção de dados e segurança da informação;

• Treinamento e capacitação de colaboradores, parceiros e prestadores de serviços em relação aos programas e políticas elaborados.

• Atuação administrativa junto a entidades reguladoras: ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados), Senacon (Secretaria Nacional do Consumidor responsáveis pela fiscalização e imposição de sanções por descumprimento da LGPD.

• Estruturação da Governança Corporativa de Segurança da Informação. Assessoria no desenvolvimento de medidas preventivas relativas a incidentes de segurança;

• Auditoria em SGSI: SISTEMAS DE GESTÃO DA SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO, BASEADO NA ABNT NBR ISO/IEC 27001:2013 (ABNT)

• Condução de auditorias do SGSI conforme especificado pela ISO IEC 27001:2013 e para gerenciar uma equipe de auditoria;

• Análise e aplicação de um SGSI dentro do contexto da ISO IEC 27001:2013;

• Análise em relação entre um SGSI, incluindo controles e o gerenciamento de riscos e a conformidade com os requisitos definidos pelas diferentes partes interessadas da organização;

• Auditoria interna da ABNT NBR ISO/IEC 27701:2019 (ABNT) – Realização de auditorias internas do Sistema de Gestão da Privacidade da Informação (SGPI), baseado nas normas ABNT NBR ISO/IEC 27701:2019 e ABNT NBR ISO 19011:2019.

• Análise de Gestão de Riscos de Segurança da Informação – ABNT NBR ISO/IEC 27005:2019 (ABNT) – Aplicação da ABNT NBR ISO/IEC 27005:2019 e os benefícios de adotá-la como parte do processo de gestão de segurança da informação.

• Análise de Gestão de riscos com foco ISO 31000 – Implementação, gestão, monitoramento e realização de auditorias em Gestão de Riscos Organizacionais com foco na ISO 31000

• LEAD IMPLEMENTER para a Gestão da Privacidade da Informação e da Segurança da Informação (BASEADO NA ABNT NBR ISO 27701 e 27001) (ABNT) Implementação de um SGPI-Sistema de Gestão da Privacidade da Informação em conformidade com a Norma ABNT NBR ISO/IEC 27701 – Técnicas de segurança: Extensão da ABNT NBR ISO 27001 e ABNT NBR ISO/IEC 27002 para gestão da privacidade da informação: Requisitos e diretrizes.

• Atuação como Gestor De Privacidade – Implementar uma estrutura de programa de privacidade, gerenciando o ciclo de vida operacional do programa de privacidade e estruturando uma equipe experiente e de alto desempenho.

• DPO as a Service perante a ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) e os titulares de dados, para desenvolver:

– Cibersegurança e Cibercrime
– Contencioso Digital
– Contencioso de Proteção de Dados
– Direito Digital Eleitoral
– Penal Digital

Profissionais responsáveis

Receba contato de um especialista

    Envie mensagem e entramos em contato


    Ao inserir seus dados, você concorda com nossos Política de Privacidade.

    Preferências de Privacidade

    Quando você visita nosso site, ele pode armazenar informações através de seu navegador de serviços específicos, geralmente na forma de cookies. Aqui você pode alterar suas preferências de privacidade. Vale ressaltar que o bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar sua experiência em nosso site e os serviços que podemos oferecer.

    Click to enable/disable Google Analytics tracking code.
    Click to enable/disable Google Fonts.
    Click to enable/disable Google Maps.
    Click to enable/disable video embeds.
    Nosso site usa cookies, principalmente de serviços de terceiros. Defina suas preferências de privacidade e/ou concorde com nosso uso de cookies.